«Пава» увеличивает отгрузки на артели старателей

16 февраля 2009, 14:28
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, постоянный партнер артели старателей в Хабаровском крае. Артель старателей специализируется на добыче золота и платины.

В начале 2008 года «Пава» ежемесячно отправляла для нужд артели в Хабаровске около 70 тонн ржаной муки, и муки высшего и первого сортов. К концу прошлого года объемы отгрузок были увеличены в два раза.

Динамика роста отгрузок явно видна и при анализе поставок для артелей старателей в Якутии. Так, традиционно, старателям из этого региона алтайский зернопереработчик ежемесячно отправлял порядка 140 тонн весовой муки. В феврале 2009 года компания «Пава» получила заявку уже на 280 тонн продукции собственного производства.

«Сегодня мы активно осваиваем зарубежные рынки, но при этом одной из приоритетных задач остается постоянное расширение внутренних рынков. Работая с самыми разными регионами России, мы стремимся обеспечить присутствие нашей продукции не только в крупных городах, но и в самых отдаленных и небольших районах», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Также в разделе:

В Хабаровском крае начнут высаживать новый сорт сои...

Зерно из Хабаровского края будут экспортировать в Китай...

Гидрологи советуют жителям Хабаровска собрать урожай до августа...

Под посевы в Хабаровском крае отведено почти 79 тысяч гектаров...

"Хабаровский бройлер" накажут за плохое хранение зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: